搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

索尼爱立信年内将力推迷你Xperia手机

来源:赛迪网
2011年01月14日08:38

【赛迪网讯】1月14日消息,据国外媒体报道,索尼爱立信表示将在2011年全年内推出多款迷你型手机。

索尼爱立信全球营销主管Steven Walker在CES上面对媒体采访时谈到,“我们对产品线的概念,以及打造一种超越硬件时代的产品体验的理念深信不疑。我不会谈得太细,但是从概念上看,我们2010年的产品会在2011年大范围得到推广,特别是Xperia系列。”

这则新闻也印证了之前关于迷你版X10将有更新的传言,无疑得到更多想选择小巧款机型的用户的欢迎。

索尼爱立信已经明确了即将到来的战役的持久性,Walker强调第一代产品只是为了向大家普及这样一个概念,使得消费者形成这样一个意识。他说,“之后会不断有新一代的产品推出,我们也会看到新的迷你机不断涌现。”索尼爱立信已经在2010年的年度手机交易展上展出了Xperia X10 mini和X10 mini pro,希望能在2月巴塞罗那的全球手机峰会上看到新的产品。



  作者:李一静
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具