搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔第1000家售后维修站在福建省长泰县落成

来源:搜狐IT
2011年01月12日16:28

   【搜狐IT消息】1月12日消息,戴尔宣布,其在中国的售后服务体系建设取得了标志性进展——戴尔第1000家售后维修服务站在福建省漳州市长泰县正式落成。戴尔表示将在其为数众多的售后服务网点推出一系列电脑科普活动,以信息科技为广大城镇用户及农民朋友开创更光明的未来,加快当地的经济发展并丰富居民的精神文化生活。戴尔售后服务体系的完善将让众多城镇居民以及农民朋友能够体验戴尔领先的电脑科技,并为戴尔“电脑下乡”的政策提供强有力的支持。

  “戴尔公司在为消费者提供领先的IT产品同时,也非常重视为消费者提供系统的售后服务。戴尔始终致力于在维修、升级以及回收等环节为消费者提供最大的便利,并以此完善消费者对戴尔产品的整体体验。”戴尔全球服务执行总监, 鲍勃•芬纳(Bob Feiner)先生表示,“极具活力的中国县乡市场蕴含着巨大的发展机遇,戴尔在中国“电脑下乡”的探索将为戴尔在全球的发展提供宝贵的经验。戴尔愿意继续扎根中国市场,把戴尔优质产品与系统服务拓展到全中国各级地区。”

  戴尔一站式售后服务于2009年7月份在中国率先推出,旨在满足中国消费者的个性化需要,解决了很多用户不愿意通过电话、网络或者无足够技术能力进行远程故障诊断的问题。目前,戴尔一站式售后服务主要分为两种形式:(一)超过200家“戴尔专属服务中心”,分布于全国所有四级以上城市;(二)1000家“戴尔维修服务站”,充分覆盖全国5-6级城市、农村及边远地区。戴尔维修服务站能够为广大消费者提供包括客户接待、故障诊断、备件申请以及更换等一站式售后服务,让地处县乡和农村的顾客也能在舒适便捷的环境中体验到戴尔所提供的售前、售中和售后全方位细致的服务。

  戴尔中国大陆及港澳地区服务总监李文聪先生表示:“戴尔此次利用全球优势资源和先进科技,以一站式服务为切入点,推出一系列举措来加速提升县乡农村文化生活、信息化进程以及农村教育等事业,让中国广大的农村消费者和全球各地的消费者一样,充分体验到戴尔产品的领先科技以及贴心的服务。伴随2011年“戴尔阳光计划”家电下乡系列活动的展开,戴尔将从团队、产品、渠道、服务和培训五大方面继续加大对中国农村市场的投入,更好地服务于县乡农村农民朋友。”  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具