搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

消息称微软WP7手机将增加Facetime式功能

来源:搜狐IT
2011年01月12日05:01

  【搜狐IT消息】北京时间1月12日消息,据Neowin报道说,微软将为Windows Phone 7增加类似Facetime式的视频聊天功能。

  在上周举行的CES大展上,微软一位WP7核心员工在网上说,微软正在努力开发类似FaceTime式的功能,它会与Live捆绑,还会对接MSN Messenger。

  当问及为何不连接Skype时,这位匿名员工说:新的服务会超过VoIP服务的范畴。

  在去年6月推出iPhone4时,苹果推出了FaceTime,并于去年10月将服务引入台式机中。最近Skype将3G视频会议整合到客户端中,提供给iPhone和iPad。Google在Android 3.0中也加入了视频会话功能。

  微软的视频对话功能可能会伴随Windows 7.5升级推。Neowin说:“这暗示WP8需要包括一个前置摄像头,此消息未确定。”(冷泉)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具