搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信联合酷派力推普及型3G手机 仅售399元

来源:搜狐IT
搜狐IT
宿艺
2011年01月12日02:55
酷派S180
酷派S180

  【搜狐IT消息】1月12日消息,中国电信定制的399元低端普及型3G手机将于近期上市,据悉,此款手机型号为酷派S180,为一款EVDO制式的3G手机。同时,电信定制的另一款千元Android手机酷派D530也将随后上市。    

  中国电信天翼终端公司相关人士向搜狐IT透露,2010年前三个季度中国电信新上市CDMA产品累计达316款,占上市CDMA手机产品的37%。其中,1X产品177款,EVDO产品129款,其中高端产品全部为EVDO产品。该人士同时透露,中国电信将在重点发展高端旗舰产品的同时,加强千元以下低端EVDO手机的定制力度,加快电信3G用户的发展。  

  据悉,中国电信此次联手酷派推出399元低端定制3G手机,刷新了电信EVDO终端价格的新低。业内分析人士表示,目前3G手机相比于2G手机价格比较高,千元以下的3G手机数量较少,过高的价格阻碍了3G手机市场的进一步普及,此次399元的EVDO终端产品将促使传统2G手机市场遭到洗牌。  

  根据赛诺提供的数据显示,在2010年国内CDMA终端5000万台的总需求量中,酷派已稳居3G手机市场前三甲,并在CDMA 3G手机市场占有率上超越三星成为第一名。  

  宇龙酷派常务副总裁李旺对此表示,酷派2011年不仅将力推3G低端手机,而且会持续加大对Android平台产品的研发力度,预计将推20款左右Android手机。(宿艺)

  

(责任编辑:胡涛)

搜狐IT

8163粉丝

关注

宿艺

883粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具