搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

微软回应WP7手机耗费流量问题:正在调查

来源:赛迪网 作者:斯奇
2011年01月11日09:48

  【赛迪网讯】1月11日消息,据国外媒体报道,针对日前消费者反映Windows Phone 7在空闲时仍消耗大量数据流量问题,微软公司做出回应。微软今天表示,正在调查Windows Phone 7系统的手机自动产生上网流量的问题。

  日前,很多美国用户通过博客和网站反映,其所使用的Windows Phone 7手机存在流量消耗过多问题。有用户表示,即时将手机调在飞行模式,仍有大量流量产生。另有用户表示,链接Wi-Fi网络时,Windows Phone 7手机仍消耗3G数据流量。

  一名用户说:“AT&T给我发来一封电子邮件,称我已经使用2GB的流量,接近每月限额。这令我感到震惊,因为我感觉并没有用那么多。我查看了我的AT&T账户,发现我的手机正在发送庞大的数据流量。”

  另一名用户称,手机“每小时要浪费2至5MB的数据流量”。该用户称:“这显然超过了我的实际使用量。它到底在传输什么数据?晚上我根本不接收电子邮件,数据流量却仍在增加。”

  对此,微软的一名发言人称:“我们正在调查这一问题,以找到根本原因,并将及时提供信息和指导。”

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具