搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

陈年:凡客诚品2011年销售额将达到60亿元

来源:搜狐IT
2011年01月10日12:14

  【搜狐IT消息】1月10日,凡客诚品(Vancl)CEO陈年在接受媒体采访时披露,2010年Vancl销售额为20亿元,预计2011年销售额有望达到60亿元。

  陈年称,凡客诚品销售额2010年和2009年比,的确增长非常快,收获了20亿元。他也坦言并没想到增长速度会如此之快。陈年预计,Vancl销售额2011年还可以增长200%,达到60亿元,这意味着今年要卖1亿件衣服。

  在谈及京东与当当的价格战时,陈年表示:“我认为这一战打的还不够惨烈,他们俩在网上使劲谈自己的初恋,不暴力,我觉得在2011年必须更加暴力。电子商业必须有激烈的竞争,就像当年亚马逊在美国的崛起。”

    陈年称:“2011年,尤其是刘强东做好准备以后,从第二季度开始,肯定要打的血流成河、尸横遍野。因为他们都是我的合作伙伴,所以他们打成什么样,我都特别高兴。中国电子商务销售额虽然今年有望过100亿,当当今年就是20多亿,亚马逊也就20亿左右,但和美国的亚马逊200亿美金的规模比起来还太小。所以我想,刘强东有可能在五年之内做成一个过千亿人民币的企业。但是要看这过程中间当当怎么干了。”

   另外,陈年也预测,卓越亚马逊在中国没戏,未来肯定要卷铺盖走人,回到美国。(雷风)

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具