搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

CES: ioSafe最新固态硬盘防水防震防子弹

来源:赛迪网 作者:小山
2011年01月10日11:03

  【赛迪网讯】1月10日消息,据国外媒体报道,ioSafe公司在美国拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)上发布了坚固的便携式硬盘。因为具有很多保护措施,该硬盘具有防水防火防子弹的特点。

  ioSafe公司的首席执行官罗布•摩尔(Robb Moore)表示,该硬盘具有全金属外壳,存储空间从250GB到1TB,售价从150美元起。

  该硬盘防水功能具体是可在盐水环境中保护三天,清水10英寸以下。钛盒固态硬盘清水防水可达30英寸。

  最让人印象深刻的是在拉斯维加斯现场演示的防子弹功能,硬盘在被枪击6次之后虽然外壳被打变形,但里面的数据仍然可以复原。虽然摩尔本人并未正式声称该硬盘可以防枪击,但这一演示说明了ioSafe硬盘的坚固性。

  该款硬盘具有USB 3.0和FireWire接口,还提供一个12个月的数据保护、数据恢复服务,以及5000美金的第三方保险协议,并且承诺会尽一切努力帮用户恢复数据,并号称成功率在99.98%以上。

  如果需要延长数据恢复服务,三年的费用是50美元,五年的费用是100美元。ioSafe表示,该数据复原服务甚至包括意外删除数据的恢复。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具