搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

传苹果2月1日发布iPad 2 或搭载视网膜屏幕

来源:搜狐IT
2011年01月08日15:05

  【搜狐IT消息】北京时间1月8日消息,据国外媒体报道,Digg创始人凯文•罗斯(Kevin Rose)在自家博客上爆料,苹果很可能会在2月1日发布iPad 2。

  凯文•罗斯在博客中表示,一位苹果高层向他透露,苹果会在接下来的“三四个星期”内发布iPad 2,最有可能的发布时间是2月1日。据这位高层透露,iPad 2会搭载“视网膜”(Retina)屏幕和前后摄像头。

  但凯文•罗斯在博客最后又表示,苹果的另一位高层向他透露,iPad 2将拥有“更高的DPI”,但从技术上来说并不是“视网膜”屏幕。具体情况,要等产品发布以后才会知晓。(柯山)

(责任编辑:宿艺)

搜狐IT

8113粉丝

关注

搜狐IT

8113粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具