搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

CES:NEC发布双屏Android系统平板电脑

来源:赛迪网
2011年01月08日09:28

  【赛迪网讯】北京时间1月8日,据国外媒体报道,NEC公司已经推出其最新设备,运行Android操作系统的双屏平板电脑。这款被称为Android云通讯器的设备使用两块7英寸电阻LCD屏幕,这意味着需要通过指点笔而非触摸的方式来控制设备。屏幕为800*600的分辨率,所用操作系统为Android2.1改进版。

  该设备使用Cortex-A8处理器,电池续航时间约5小时,内嵌Wi-Fi和蓝牙支持,并为以后增加3G或4G模块预留了空间。另外,还有两个USB接口。

  NEC公司还没有透露这款设备的官方发布时间,但是发布之后肯定会先进入亚洲市场,然后是欧洲市场。NEC已经发布了一个软件开发包,并寻求开发者来为该平台开发应用程序。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具