搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

CES:Verizon上半年将推出10款LTE产品

来源:赛迪网
2011年01月08日09:27
 

  【赛迪网讯】1月8日消息,据国外媒体报道,美国移动运营商Verizon在 2011年国际消费电子展(CES)上举行新闻发布会发布了智能手机、平板电脑和无线热点网络设备等多款新产品,并宣布将在2011年上半年推出10款搭载LTE网络的产品,包括两款平板电脑和四款智能手机。

  几家智能手机和和平板电脑的制造商也参与到Verizon的新闻发布会宣传支持LTE下载功能的新品,下载速度为5 Mbit/sec或12 Mbit/sec。

  Verizon新闻发言人表示,四款支持LTE的智能手机为HTC公司ThunderBolt,LG公司Revolution,摩托罗拉Droid Bionic 4G和三星4G LTE,都拥有4.3英寸屏幕和Android操作平台。

  两款平板电脑为摩托罗拉公司出品的10.1英寸显示屏,运行Android蜂窝系统的Xoom平板电脑和三星的现有7英寸显示屏3G网络Galaxy Tab的升级版。

  Verizon还展示了两款无限热点网络设备,一款是三星4G LTE移动热点网络设备,另一款是Novatel MiFi 4510L智慧型热点网络设备。三星4G LTE尺寸小得足以装进口袋,LTE接入功能一次最多支持5个产品登录Wi-Fi网络,是一个三星制造的便携式宽带无线装置(MiFi)。

  Verizon同时还发布了两款LTE笔记本电脑,运行英特尔Atom N455处理器10.1英寸显示屏的Compaq CQ10-668nr和11.6英寸显示屏的惠普Pavilion dm1-3010nr笔记本。

  据Skype发言人透露,这四款LTE手机都将配备Skype移动视频电话功能。

  HTC Thunderbolt智能手机配备1 GHz的Snapdragon处理器和800万像素摄像头。LG Revolution智能手机运行Android 2.2平台,并支持多达八个Wi-Fi设备。

  三星LTE智能手机支持Android 2.2平台,同时具备800万像素的后置式摄像头和130万像素前置式用于视频聊天的摄像头。

 
(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具