搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

CES2011奥林巴斯EPL2发布 热靴小道具

来源:PCHOME
2011年01月07日18:55

  奥林巴斯OLYMPUS 公司并没有在本次CES2011展上设立大型展台,不过他们依然在LVCC的North Hall二楼设立了一个小型的会议与产品体验中心。在这里,奥林巴斯对外展出了包括刚刚发布的新消费旗舰相机XZ-1、新微4/3规格微单相机E- PL2(美国型号为E-PL1x)等新产品。不过,现场展示的产品全都尚处于工程样机阶段,不能进行拍摄——甚至连机身外观的拍摄也必须征得厂商人员同意后才能进行。


  我个人对于E-PL2的兴趣不大,再看过机身造型以及体验过机背LCD的性能提升后,我还是把目光放到奥林巴斯的新消费旗舰XZ-1身上。XZ-1外观造型相对复古,无论是外观设计还是实际把持手感都和佳能S9x系列或者理光GRD系列近似,大致可以算作是消费旗舰中走较为轻薄路线的产品。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具