搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星计划今年平面电视销量增15% 加3D等功能

来源:赛迪网 作者:鹦英
2011年01月07日17:41

  【赛迪网讯】1月7日消息,据国外媒体报道,全球最大电视机制造商三星电子将为其平面电视机提供网络服务、增加3D功能,计划今年平面电视销量增长15%。

  三星数字媒体部主管Yoon Boo Keun在拉斯维加斯消费电子展上表示,三星今年计划售出4500万台平面电视,而去年公司售出了3900万台。三星向观众展示了其电视机功能——可以与英特网连接并且下载应用程序,希望借此吸引更多消费者。研究机构DisplaySearch表示,2014年售出的电视机中有一半以上会提供网络服务。

  Yoon Boo Keun说,三星今年计划售出1200万部可使用网络服务的电视机,同时将3D电视机销量增加四倍以上,达到900万部。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具