搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

平板大乱斗CES2011之微星WindPad 100

来源:PCHOME
2011年01月07日17:31

  在今年的Computex展会上,微星便公布了WindPad系列平板电脑,包括采用Atom处理器和ARM处理器版本。这次在CES展会上新发布的WindPad平板将进一步提升性能,并在产品设计上做到更加轻薄。

  WindPad 100外观整体为微星惯用的黑白色调,配置方面采用10.1寸电容式触摸屏、32GB固态硬盘、2GB内存、802.11b/g/n无线网卡、130万像素前置摄像头、SD/SDHC读卡器、USB 2.0/HDMI输出接口。

WindPad 100
WindPad 100

  微星还为其搭配了一个白色的底座,安放平板机的同时还提供了更多扩展接口,包括两个USB 2.0、麦克风和耳机、RJ-45、VGA、HDMI和电源插孔。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具