搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

天语手机即将亮相CES

来源:中国电子报
2011年01月07日17:10

  本报讯 日前,记者了解到,天语手机将亮相在美国召开的CES。2011年新年伊始,以在CES亮相三款Android2.2系统智能终端手机为契机,天语手机“3G+智能平台”的集成应用初现端倪。

  天语手机此次亮相CES大展的三款新型智能3G终端W379、W700和U2是其面向3G智能应用市场的战略机型。三者无一例外基于目前深受消费者好评的Android2.2系统,在开放性和兼容性上更胜一筹。此次CES大展,天语手机成为全球首批集成NVIDIA Tegra2芯片的手机制造商,天语W700手机也成为首批采用NVIDIA Tegra2芯片的Android智能终端。 (少 将)

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具