搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉移动独立上市

来源:中国电子报
2011年01月07日17:08

  本报讯 2011年1月4日,摩托罗拉移动技术控股有限公司(摩托罗拉移动技术)宣布,已经完成早先宣布的从摩托罗拉公司分拆出去的计划,并于1月4日上午在纽约证券交易所挂牌上市。

  摩托罗拉移动技术由两大行业领先的全球性业务部门组成,其中移动终端业务致力于提供创新的智能终端,满足不同生活方式的需要。2010年,移动终端业务部门在全球各地共推出了23款智能手机,其中包括大获成功的DROID系列和BRAVO、DEFY、FLIPSIDE、MILESTONE等。摩托罗拉家庭宽带业务部门是数字机顶盒和端到端视频解决方案的领先提供商之一。摩托罗拉移动技术将充分发挥移动终端业务和家庭宽带业务的优势,提供创新的智能手机、平板电脑、机顶盒及其他融合型终端。无论消费者在家里或是在路上,摩托罗拉移动技术都能为他们提供基于云的交互式服务和内容发送以及管理方案。 (丁少将)

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具