搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

漫步者新款iPod音箱再度现身

来源:新民晚报·新民网
2011年01月07日15:40

  作为一款iPod音箱,从外观上来看,漫步者这款音箱的造型极具科技感,同时无线遥控器的设计也和同类产品有很大的不同。其实早在2010年美国CES大展上,漫步者就曾经展出过名为BREATHE的这款产品。其独具匠心的设计吸引了当时在场所有观众的目光,但此后就罕有现身。今年的美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上,漫步者再次展出该款音箱,并将在晚些时候在国内上市。从音箱的构造来看,漫步者iF600内置独立的低音炮,并采用对地增压技术,使其在有限的空间内实现强有力的低频效果。同时,这款音箱的遥控器也是其最大的看点之一:圆形的外观酷似丹麦B&O经典飞碟造型。遥控器上按键丰富,包含了音量控制、静音、菜单模式等。

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具