搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

CES2011:华为终端产品全线突破北美市场

来源:天极网
2011年01月07日14:07

  【 中国,北京,2011/1/7】2011年1月7日,全球领先的网络终端提供商华为终端,携三大产品线的多款明星产品亮相美国CES展,包括IDEOS、IDEOS X5、IDEOS X6、平板电脑IDEOS S7,以及多款非智能手机和数据卡等产品。

  华为终端此次推出了CES展的最强参展阵容,充分显示出对北美市场的重视。2010年是华为终端在北美市场快速发展并取得突破性进展的一年。华为为美国移动运营商Cricket定制的智能手机HUAWEI Ascend上市,仅感恩节期间的单周销量就达到了5万部,创下了新的销售纪录。

  在数据卡产品上,华为继突破T-Mobile后,2010年华为的数据卡产品在美国市场上又获得了新的突破,E1815获得了美国另一家大型运营商AT&T的青睐。

  与此同时,华为的自有品牌产品也得到了美国市场的更多认可。北美最大的消费电子零售商BEST BUY(百思买)与华为签约,开始销售华为自有品牌平板电脑IDEOS S7。这款产品在11月中旬上市,目前是圣诞节销售旺季中BEST BUY投入营销最大的平板电脑。

  华为终端战略与marketing部长徐昕泉表示:“我们非常重视美国市场,华为将继续坚持以客户需求为中心的持续创新,秉承着‘汇智•简悦’的理念,我们加强了在终端设计、用户体验方面的提升,相继推出了智能的产品及解决方案,希望为用户带来更简单、愉悦的体验。”

  2011年,华为终端产品将全线突破北美主流运营商,取得更大的商业成功。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具