搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

CES2011:索尼展出顶级3D 1080p投影机

来源:中关村在线
2011年01月06日19:01

  在本次展会上,索尼展出了旗下首款3D 1080p高端家庭影院投影机VPL-VW90ES,这款产品采用了索尼独家的SXRD技术,面板的刷新率可以达到240Hz,以满足用户观看3D显示画面的需求。

索尼VPL-VW90ES投影机
索尼VPL-VW90ES投影机
索尼VPL-VW90ES现场实拍
索尼VPL-VW90ES现场实拍

  据了解,索尼VPL-VW90ES投影机采用了240Hz SXRD、Motionflow芯片驱动技术等多项索尼独有的领先技术,在立体影像效果、色彩还原度、黑位表现、层次感以及细节等方面均有不俗表现。

索尼VPL-VW90ES投影机3D演示效果
索尼VPL-VW90ES投影机3D演示效果

  与其他品牌推出的3D 1080p投影机不同的是,索尼VPL-VW90ES还增加了索尼3D电视具备的2D转3D功能,即使没有3D片源,通过此功能,依然可以看到真实的立体影像。想要了解这款产品更详细的情况,请关注中关村在线投影机频道随后的报道。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具