搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果取消零售店雇员假期 暗示新产品将面世

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年01月06日16:08

  【搜狐IT消息】北京时间1月6日消息,据国外媒体报道,苹果已经取消了零售店雇员的三星期假期,此举暗示在此期间苹果将有重磅产品问世,CDMA版iPhone 4、iPad 2和新款Mac都在坊间推测的名单中。

  据熟悉内情的人士透露,苹果取消了零售店雇员从本月最后一个星期开始到二月初历时三星期的假期;与此同时,虽然购物季节已经结束,但苹果仍决定留下在此期间招募来的员工,而依照惯例,此时苹果会逐渐减少临时雇员的人数。这些都在暗示苹果将有重量级新产品面世。

  具体是什么新产品,业内猜测最有可能的是CDMA版的iPhone 4和iPad 2。根据之前的报道,这两款产品都将在2011年初推出。另外,一月底二月初的时间也和苹果以往推新版Mac的时间相吻合,所以新版本Mac问世也不是没有可能。目前可以铁定苹果将在这个时间段新产品,但推什么新产品,推出的数量,大家还必须拭目以待。(柯山)

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8094粉丝

关注

何峰

1213粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具