搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

CES2011:Tegra2处理器 天语W700手机亮相

来源:天极网
2011年01月06日14:41

  在美国拉斯维加斯举办的CES2011大会前夕媒体日上,众家IT厂商的尖端产品纷纷亮相,本次CES大展上,来自中国的手机生产商天语,携手NVIDIA进行新品展示,给国产品牌参展方增色不少。

天语 W700 参数配置
天语 W700 参数配置
天语 W700 手机
天语 W700 手机

  天语手机在CES2011上率先带给我们一份惊喜,在媒体日上,天语展出了旗下首款搭载NVIDIA Tegra2处理器手机W700,该机采用3.8英寸WVGA分辨率电容屏幕,并配置有512MB RAM和高达8GB的ROM存储空间,Android2.2系统的加入让天语W700实力不俗。此外该机在多媒体娱乐方面的配置也比较理想,它采用一颗500万像素自动对焦摄像头,在Tegra2处理器的支持下,拥有绝对强悍的视频处理与图形处理能力。

天语 W700 手机
天语 W700 手机

  Tegra 2处理器是NVIDIA公司最新推出的移动终端微型处理,它采用ARM Cortex A9核心构架,并且配有多达有8个独立的处理核心单元,拥有每秒7100万三角形的生成能力,是目前移动终端处理器上的最强配置。面对这样一款搭载超强处理器的手机产品,天语W700确实值得我们期待。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具