搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

新电信采用华为PTN构建IP传送网:NGTT进入商用

来源:飞象网 作者:蒋均牧
2011年01月06日10:41

  C114讯 北京时间1月6日上午消息(蒋均牧)华为日前与新加坡电信巨头SingTel(新加坡电信,下称“新电信”)完成了NGTT(面向21世纪的下一代IP传送网)一期项目部署。NGTT是新电信具有重要战略意义的下一代IP传送网络,旨在为客户提供安全可靠的企业网专线业务,并满足该运营商未来LTE业务的承载需求。

  采用华为PTN的NGTT网络已步入商用阶段,首批大企业专线顺利割接,高可靠性和安全性要求的银行专线以及高带宽要求的Google、Yahoo等价值专线已经启用。此举标志着新电信的专线网络全面迈入全IP时代。

  华为PTN在静态业务部署管理、可控路径保护和IP运维管理特性方面具备显著优势,能够提供更快捷的专线业务与服务,灵活满足客户带宽资源管理、弹性控制等各种专线需求,从而提供更为丰富的业务套餐。

  据C114了解,新电信是亚洲领先的电信运营商,已连续两次蝉联亚洲最佳运营商,同时也是排名全球前50的跨国全业务电信运营商之一。新电信在东南亚、中东、北美、澳大利亚拥有多家全资子公司和联营公司,涉及移动、企业专线、固网等业务领域。截至今年第三季度其在全球25个国家的用户总数已达3.68亿。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具