搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

CES2011:华硕CEO施崇棠展示华硕平板

来源:PCHOME
2011年01月06日10:00

  北京时间1月5日消息,PChome CES2011前方报道团队报道,华硕董事长施崇棠(Johnny Shih)在周二举行的美国拉斯维加斯国际电子消费展(CES)特别发布会展示了售价在999美元至1099美元之间的平板电脑产品。


  施崇棠称华硕这款平板电脑名为“Eee Pad Slate”,采用了12.1英寸的显示屏。该产品采用了英特尔酷睿i5处理器,运行微软Windows 7操作系统。施崇棠表示,Eee Pad Slate运算能力更强,它更像是一台PC,只不过外观与PC不同。


  此前举国外媒体透露,按照华硕的计划,该公司在今年4月还将会推出廉价版平板电脑“Eee Pad Transformer”。该产品采用了Nvidia的Tegra 2双核处理器,运行谷歌Android操作系统。Eee Pad Transformer起售价格为399美元,预计电池续航能力能够达到16个小时。按照华硕的计划,该公司在今年秋季还将会推出两款平板电脑,名称分别为Eee Pad MeMO和Eee Pad Sider。上述两款产品都将运行高通的Snapdragon处理器,售价在Eee Pad Slate和Eee Pad Transformer之间。


(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具