搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想乐Pad正式发布 加底座即成Windows 7笔记本

来源:CNET
2011年01月05日18:19

  国际消费电子展(CES)近日在美国举行,联想乐Pad终于在展会上露出庐山真面目,正式发布的联想乐Pad实际上是笔记本电脑IdeaPad U1的拆分体,有独立销售版本。

  根据已经公开的资料显示,在平板电脑状态下,乐Pad拥有一个10.1寸1280x800分辨率电容式触摸屏,提供红、白、黑三种背盖颜色,采用1.3GHz 高通Snapdragon处理器、1GB内存、16/32GB存储空间、运行LeOS系统(联想定制版Android 2.2系统)、配备200万像素摄像头、持802.11 b/g/n WiFi、蓝牙2.1、3G无线、提供USB和HDMI接口,整机物理大小263x 188x12.9mm,重760g。


  在接入键盘底座之后,乐Pad就成为IdeaPad U1,成为一台运行Windows 7的笔记本电脑,采用了英特尔酷睿i5-540UM处理器,Intel HD集成显卡,2GB内存,320GB硬盘,支持802.11b/g/n无线网络协议,并且提供USB和HDMI接口。

  联想高级产品经理LeoLi在CES上透露,乐Pad将与第一季度在中国上市,根据配置不同,售价可能会是399美元或者3499元人民币起。IdeaPad U1的价格没有上CES大会上透露。

  联想同时还表示,初期乐Pad可能不会在海外销售,但是联想会推出其他针对欧美市场的Android平台平板电脑产品。

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具