搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

CES2011:影驰发布首款SSD固态硬盘

来源:PCHOME
2011年01月05日16:27

  电脑之家(PChome)1月5日消息,今天记者得到消息,有消息称一直致力于显卡市场的著名硬件品牌影驰(Galaxy)将在2011年CES国际消费电子展上发布旗下第一款SSD固态硬盘产品。

影驰 SSD固态硬盘
影驰 SSD固态硬盘

  据悉在本届CES2011上展示的影驰SSD固态硬盘尺寸为2.5英寸,采用SATA 3Gbps接口,容量分为32GB、64GB、128GB、和256GB四种,另外这些SSD固态硬盘将全部支持TRIM技术,因此可以有效避免传统固态硬盘随时用时间的延长会出现性能衰减的问题。

  影驰SSD固态硬盘的读写速度分别可以达到240MB/s和210MB/s,目前影驰还没有给出关于这款SSD的更多信息,不过我们将派出记者远赴美国拉斯维加斯参加CES大展,并为您带来第一手的消息。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具