搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

决战拉斯维加斯 2011CES旗舰机型SHOW

来源:PCHOME
2011年01月05日11:37

  谈起拉斯维加斯,我们会想到什么?赌博,旅游,美女,等等。对于上流社会的人群,拉斯维加斯无疑是娱乐,休闲,逍遥的圣地。而作为平凡的我们也能从经典的好莱坞大片中,目睹这座辉煌而又神秘的城市风采。然而再过1天,一年一届的2011CES(美国消费电子展),就在这座美丽的城市盛开。各大电子厂商,欲驾光临,汇聚一堂。这不仅让笔者想起有部很经典的赌片,决战拉斯维加斯。

2011国际消费电子产品展, 地点:拉斯维加斯
2011国际消费电子产品展, 地点:拉斯维加斯

  呵呵,或许笔者的想象力有点丰富了,不过对于这样一场盛宴,我相信各家电子厂商都会拿出自己储蓄已久的旗舰产品,孤注一掷。作为看官的我们,岂能错过这场好戏?搬个椅子,一起和笔者凑凑热闹,虽说事不关己,但毕竟这也算是一场高科技的峰会。现代人嘛,总要科技一点时尚一点的。

  2011的CES,对手机厂商们来说更是尤为重要。回顾2010,智能手机领域可谓是百花齐放,表现抢眼的android更是受到各大厂商的热捧,而苹果依旧延续一款产品(IPhone4)打天下的风格,在全世界掀起了“苹果风”。作为智能手机代表厂商,HTC,推出的几款旗舰机型给我们留下了深刻的印象,尤其是自主研发的SENSE界面,深受机友们的热爱。然而昔日龙头,诺基亚。似乎觉得”瘦死的骆驼比马大“在系统和外观上变化不大,在新旗舰机型N8上市以后,很多网友认为,物不所值。这也是最近N8疯狂下跌的正常反应,相对其他手机厂商的创新发展,2011诺基亚如再不发力,前景令人担忧。

  所以说,这届的CES各大手机厂商一定会上演出漂亮的旗舰SHOW。最近想买手机的朋友,不妨先慢点。先看看再说,呵呵。说不定,您中意的手机就在这里类......先透入小消息,号称HTC雷电的新款机型会在这届CES亮出,但由于是4G手机,未必能博得国人的芳心。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具