搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

逾1200家电子产业厂商齐聚2011年消费电子展

来源:赛迪网
2011年01月05日09:08

  【赛迪网讯】北京时间1月5日,据国外媒体报道,科技产业厂商正在齐聚拉斯维加斯,为本周开幕的年度消费电子展做准备。本届展览是全球最大的电子展览,今年将有超过1200家公司参展,比去年增长了25%。官方开幕时间为本周四,但是发布会在本周三就将开始。 

  平板电脑将是最大的热门,许多厂商将推出新产品,以此来与苹果iPad竞争。微软首席执行官史蒂夫鲍尔默将揭晓Windows 7平板电脑,惠普则传言将发布一款基于WebOS平台的设备。

  智能手机和无线数据产品也将是首当其冲。Verizon公司将做主题演讲,手机制造商们也将发布大量的新手机,同时也会给出LTE和WiMax无线网络的部署计划。一些优秀的消费电子公司会围绕3D技术,特别是智能电视机,进行主题演讲。

  预计有超过12万五千名观众将会参加此次电子展。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具