搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂Wii在美市场销量连续3年突破700万台

来源:赛迪网
2011年01月05日08:58

  【赛迪网讯】北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,日本游戏机厂商任天堂周二宣布,Wii游戏机2010年在美国市场的销量再度突破700万台,这也是Wii在美销量连续第三年突破700万台。

  任天堂称,Wii是迄今为止唯一一款在美销量连续3年突破700万台的游戏机。截至目前,任天堂一共在美国市场售出了3400万台Wii。

  任天堂Wii也是首创动作控制系统的游戏机产品,索尼和微软随后也推出了类似的系统。业内观察员一直担心Wii的销量可能会因此而下滑。但到目前为止,Wii的表现一直都还不错。与往年一样,Wii在今年圣诞节假期的销量再次上扬。

  另外,任天堂还宣布便携式DS游戏机自2004年首次推出以来的总销量已经超过了4700万台。它打算在今年3月推出支持用户裸眼观看3D视频的最新版DS游戏机即3DS。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具