搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通推出3G国际漫游封顶套餐

来源:中国证券报
2011年01月05日04:32

  陈静

  中国联通宣布,大幅降低3G用户在一些国家和地区的国际漫游费,包括开通4个国家的数据漫游费150元数据包,广东等省市国际漫游通话费大降。

  日前曾有联通3G用户国际漫游费高达数十万元的事件发生,这引起了3G用户对流量费过高的担忧。

  为此,中国联通宣布,自2011年1月1日起新增日本、韩国、新加坡和泰国四个国家的包天数据漫游套餐。用户申请开通套餐后,产生的流量按照0.01元 /KB计费,当天数据漫游费用超出150元以后不再另行计费。同时,套餐期限为一年,到期后自动取消。也就是说,用户每天在上述4个国家可不限量使用国际漫游数据,封顶费用150元。

  同时,中国联通部分省市自2011年1月1日起降低国际漫游费。根据广东联通的公告,广东联通手机用户加拨10193,拨打美国、英国、德国、意大利、加拿大、新加坡、香港等国家和地区最低降至0.29元/分钟。(陈静)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具