搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 开发商动态

NES模拟器移植WP7审核遭拒

作者:91
2011年01月04日10:27

  游戏机模拟器是现在智能手机必备的应用,许多怀旧型的玩家们喜欢在闲暇中重温一下老游戏的乐趣。微软的Windows Phone 7也不例外,已经有人将NES模拟器移植到了Windows Phone 7上。

  Matt Bettcher为WP7移植的NES模拟器基本可以完美运行,目前运营速度为10-20fps,与三星Focus运行的速度相当。不过在向微软电子市场提交的时候,发生了悲剧。

  这款NES模拟器以免费软件的方式向微软电子市场发起提交,用户可以免费下载,模拟器本身基于开源源代码进行移植。不过微软在审核当中并未批准其申请,Matt Bettcher现在正在想办法让微软改变注意,但是希望渺茫。

  如果微软保持这样的审核政策,那么所有的游戏模拟器软件都不会出现在Windows Phone 7手机上,除非用户将自己的手机进行破解才能安装。

(责任编辑:李双平)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具