搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通开通四国数据漫游套餐

来源:北京商报
2011年01月04日01:17

  商报讯(记者 金朝力)记者昨日获悉,中国联通新增的日本、韩国、新加坡、泰国包天数据漫游套餐已正式开通。加上原有的中国台湾地区数据漫游包天套餐,中国联通用户在上述五个国家或地区漫游时,每天最多支付150元人民币,便可无限制使用网络数据和应用服务。

  据记者了解,用户可通过联通自有营业厅、网上营业厅、10010客服热线以及短信方式申请开通此项国际漫游数据套餐,套餐申请以北京时间为准,当日申请,次日零时生效。而用户选择包天数据漫游套餐后,产生的流量按照0.01元/KB计费,不足1KB按照1KB计费,当天数据漫游费用超出150元以后不再另行计费。

  中国联通的数据漫游费用一直是许多用户投诉的焦点。尤其是国内用户在去年出现了“天价微博”事件,更是把联通的收费问题推上了风口浪尖。中国联通相关负责人表示,春节前后又是出境旅游的高峰。而推出漫游数据包天套餐后,在上述国家,这样的情况将不会发生。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具