搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

大学生山中遇险 搜狐微博江西电视台成功救援

来源:DONEWS
2011年01月03日11:59

  1月2日晚8点50分左右,江西电视台《都市现场》编辑部工作人员在搜狐微博上看到一条求助微博称,南昌工程学院的几位大学生被大雪困在江西宜春市境内的明月山上,并与缆车公司产生纠纷,大学生们的手机都处于没电状态,无法取得联系。由于天色已黑,加之大雪封山,遇险的大学生情况十分危急。

  《都市现场》编辑部工作人员在看到信息后立即做出响应,并在搜狐微博上征集相关线索。同时,《都市现场》安排在宜春的驻地记者与明月山管理局领导及当地警方取得联系。在核实情况属实之后,《都市现场》驻宜春记者立即赶往明月山同搜救人员会合。

  两小时左右之后,《都市现场》前方记者传回消息,被困大学生已经被找到并成功安置,全部脱险。1月3日凌晨,崔永元在搜狐微博发出消息证实: “刚刚打通江西宜春公安局110报警电话,丁警官告诉我,12个学生已经从明月山上救下来了,请大家放心。关于他们和缆车公司的纠纷,正在调查。”随后,崔永元发出感慨,“这个夜晚真的很美好”!

  


(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具