搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Verizon新年将Galaxy Tab价格降至500美元

来源:搜狐IT
2011年01月02日12:14

  【搜狐IT消息】北京时间1月2日消息,据国外媒体报道,据内部消息人士透露,从今年开始,美国运营商Verizon打算将旗下三星Galaxy Tab平板电脑的价值调低至500美元。

  目前这个消息还没有正式公布,据悉,Verizon的Galaxy Tab原价为600美元。调价后,消费者将以500美元,不带任何合约的方式购买到这款平板电脑;此外,消费者还将得到一张价值60美元的电影租赁抵价券,可以在“三星媒体中心”(Media Hub)使用。

  而近期以600美元原价购买Galaxy Tab的消费者也不用担心,Verizon也出台了相关政策:凡是在最近14天以600美元购买这款平板电脑的用户,Verizon将向他们返还100美元。(柯山)

(责任编辑:刘晖)

搜狐IT

8237粉丝

关注

搜狐刘晖

4430粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具