搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook确定新总部选址 曾为Sun办公用地

来源:搜狐IT
2011年01月02日10:33

  【搜狐IT消息】北京时间1月2日消息,据科技博客Techcrunch报道,根据多位消息人士的透露,Facebook已经完成了公司新总部的选址工作,这个区块曾经是Sun公司的办公用地。

  目前Facebook总部位于加州帕洛阿尔托(Palo Alto)南加州大道1601号,占地15万平方英尺(约合14万平方米)。其实Facebook将总部搬到这里的时候还不足两年,但公司的快速发展迫使Facebook不得不再为总部另觅新地。

  据悉,Facebook选定的总部新址位于柳木街(Willow Road)1601号,据Facebook现在的总部约6英里(10公里)。消息人士指出,Facebook的这次搬迁并不令人感到意外。由于目前公司总部已经人满为患,Facebook又在另一处租下了一幢大楼作为办公室使用,员工可以搭乘区间车往返,但总的来说不太方便。Facebook需要更大的办公空间。

  针对此项消息,Facebook承认为满足公司发展需要,目前的确在为总部另觅新址,但它没有对消息人士所称的地点进行确认,并表示相关交易还没有最终达成。(柯山)

(责任编辑:刘晖)

搜狐IT

8049粉丝

关注

搜狐刘晖

3955粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具