搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

2011苹果iPad平板将采用IPS屏幕出货

来源:eNet硅谷动力
2011年01月01日01:37
  台湾电子时报报道称,LG Display公司今年11月一共向苹果出货了150万块9.7寸IPS液晶面板,用于制造iPad平板机。而三星电子的iPad液晶面板出货量当月也达到120万块。

  2011年,LG Display将拿到总计3500万块的iPad面板订单,三星和明年新加入供应链的奇美则个或1500万块订单。按此计算,明年iPad(含1代、2代)用液晶面板的总出货量将达到6500万块,明显高于之前业界给出的4500到4800万预期。

  业内人士指出,6500万块的订单量显示苹果对平板机市场在2011年的前景非常乐观,但也可能是苹果惯常使用的超额订单伎俩。 (来源:硅谷动力)
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具