搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传索尼爱立信将推Playstation智能手机

来源:飞象网 作者:斯奇
2010年12月31日10:20

  12月31日消息,据台湾媒体报道,日本朝日新闻(Asahi Shimbun)引用不具名人士消息称,索尼爱立信(Sony Ericsson)计划明年春季在北美和欧洲市场发售Playstation智能手机。

  这款命名为Zeus Z1或Xperia Play的手机,预期可能在2011年CES(国际消费电子展)亮相。

  据称该款手机是一款复合装置,集Playstation Portable(PSP)游戏、传统智能手机等功能于一体。

  外界猜测索尼爱立信可能认为苹果iPhone在掌上型游戏市场上掀起波澜,因而希望能以Playstation手机来打压iPhone的锋头。

  但是,游戏业分析师Michael Pachter对索尼爱立信将销售Playstation手机抱持怀疑态度,“除非能绝对胜过iPhone,这样的产品才成获得成功。我认为索尼不会下这样的赌注,因为这需要巨额的投资”。

  在此之前,市场上曾多次出现Playstation手机的传言。索尼爱立信发言人表示,该公司不会就传言、猜测或尚未正式公布的产品发表任何评论。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具