搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊开通Kindle图书借阅服务

来源:搜狐IT
2010年12月31日09:39

  【搜狐IT消息】北京时间12月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊开通了Kindle电子图书借阅服务。

  亚马逊数周前曾表示,该公司将于“年底”前开通Kindle电子图书借阅服务。

  Kindle电子图书借阅服务条款与Barnes & Noble的Nook电子图书借阅服务条款相同。亚马逊在其网站上称,“Kindle电子图书借阅最长期限为14天。借阅者无须拥有Kindle电子阅读器,可以通过我们的PC、Mac、iPad、iPhone、黑莓、Android版应用阅读Kindle电子图书。并非所有图书都是可以借阅的,出版商或版权方将决定图书能否借阅。图书被借阅期间,用户将不能阅读借出的图书。”

  目前尚不清楚有多少种Kindle图书是可以借阅的。Barnes & Noble过去曾表示,逾半数图书是可以借阅的。(阳光)

(责任编辑:刘瑞刚)

搜狐IT

8028粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具