搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为中兴商标惠州遭假冒

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年12月31日07:25

  【深圳商报惠州讯】(驻惠州记者 戴广军 通讯员 王君)昨日,记者从惠州市公安局获悉,其经侦支队近日成功侦破一起特大假冒注册商标案,捣毁加工、生产假冒华为、中兴、贝尔等注册商标的Modem(调制调解器)电子产品的窝点6处,刑事拘留7名犯罪嫌疑人,初步统计涉案价值达1200多万元人民币。

  今年10月18日,广州汇言知识产权咨询有限公司受华为技术有限公司的委托,到惠州市公安局经侦支队报案称:惠州有两家工厂可能仿制深圳华为技术有限公司、深圳中兴公司的“华为”“中兴”注册商标的Modem。接到报案后,惠州市公安局迅速查明陈某岗、陈某洋、陈某等犯罪嫌疑人大量仿制“华为”、“中兴”等品牌的Modem。

  12月23日,惠州市公安局出动警力60多人,成功捣毁窝点6处,依法刑事拘留陈某岗、陈某洋等7名犯罪嫌疑人。

  

(责任编辑:丁慎源)

深圳商报

332粉丝

关注

搜狐IT

8028粉丝

关注

丁慎源

555粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具