搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

今年五大信息产业技术发明公布 中兴华为均有奖

来源:飞象网 作者:吉利
2010年12月30日09:29

  飞象网讯(吉利/文)12月30日飞象网获悉,工信部近日公布了“2010年第十届信息产业重大技术发明”评选结果,包括《高性能大容量的电信级路由器平台》在内的5个项目被评选为“2010年信息产业重大技术发明”,中兴、华为等5家企业均有项目获选。

  其中,5项获选的技术发明分别为中兴通讯的高性能大容量的电信级路由器平台项目,华为技术有限公司的“面向异构网络深度融合的IMS统一核心架构”项目、广州广晟数码技术有限公司的“DRA多声道数字音频编解码关键技术研发及其产业化”项目、厦门市三安光电科技有限公司的“用于TFT-LCD背光源的超高亮度LED芯片产业化”项目,及新奥博为技术有限公司的“磁共振导航监控微创诊疗系统”项目。

  


(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具