搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 终端商动态

苹果2011年第一季iPhone手机销量目标至2100万

作者:艾瑞
2010年12月29日09:45

  据一份最新报道显示,苹果公司已经提高了其2011年第一季度的销售目标,将2011年iPhone手机第一季度的销量目标由原来的1900万部提升到2000万至2100万部,其中包括1400万至1500万部WCDMA版和500万至600万部CDMA版。

  据说苹果公司计划明年第一季度在美国和亚太市场发售一款CDMA版iPhone手机,第一季度销量目标是500万至600万部。此前曾经有传言称中国和美国将是CDMA版首批登陆中的国家。虽然多年来一直有传言称iPhone手机将登陆美国Verizon公司的网络,但《华尔街日报》于今年10月份的报道加大了这一苹果公司计划明年初发售使用美国Verizon网络的iPhone手机传言的可信度。

  据摩根大通的分析师马克·莫斯科维茨预计,苹果iPhone手机登陆美国Verizon公司的网络将使苹果公司每股收益每年新增加1.25美元。此外,还有传言称中国电信也正在与苹果公司进行谈判,希望明年初能够销售苹果公司的CDMA版iPhone手机。

(责任编辑:李双平)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具