搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果iPad 2将支持多种无线网络

来源:驱动之家
2010年12月29日08:42

  台湾媒体报道,来自上游组件制造商的消息称,苹果iPad 2将支持多种无线通信标准,它可能单独支持Wi-Fi、UMTS或CDMA,也有可能同时支持这三者之间的组合。苹果将在明年一月向零售渠道出货50-53万部iPad 2,Wi-Fi、UMTS、CDMA所占比重为3:4:3。

  目前苹果出货的iPad平板机中60-65%的是3G机型,这说明消费者还是喜欢可以稳定连接互联网的无线机型,因此苹果打算与电信运营商进一步合作为iPad 2提供更多无线解决方案,从而更好的满足市场需求。

  除了扩充无线功能外,苹果还在加强iPad 2的防污迹、防反光特性以更好的与kindle竞争,吸引更多消费者。

  考虑到苹果今年的iPad出货量预计在1600万台,所以零售渠道目前还有200-300万的存货,后者将涌向2011年的平板机市场,因此苹果将在1月份后逐步停止iPad生产,并在一季度末或二季度初发售iPad 2,今年剩余iPad存货预计将能满足这段时间的市场需求。

  算上iPad 2,苹果明年平板机出货量预计将达到4000万台,占据全球总平板机出货量的65-75%。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具