搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果Apple TV上市3月销量突破100万台

来源:赛迪网 作者:ada
2010年12月28日11:04

  【赛迪网讯】12月28日消息,据国外媒体报道,苹果周一证实,新款Apple TV媒体播放器上市3个月的销量已经突破100万台。

  新款Apple TV采用全新的设计和功能,售价仅为99美元。苹果曾表示将把该产品从一个“业余爱好”转变成真正的赚钱机器。苹果能否在互联网电视领域再现媒体播放器、智能手机和平板电脑的辉煌,还需拭目以待。

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)曾成功说服音乐行业高管通过iTunes出售歌曲,并借此获得了主导地位。但苹果尚未说服太多电视节目制作商以0.99美元的价格出租最新剧集,这也是Apple TV进入主流市场的一大障碍。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具