搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果一季度iPhone出货量上调至2100万台

来源:搜狐IT
2010年12月28日00:02

  【搜狐IT消息】北京时间12月27日消息,台湾《电子时报》今天报道说,苹果将一季度iPhone的出货量预期上调,由原来的1900万台上调到2100-2200万台。

  在总出货量中,1500万台为WCDMA版iPhone手机,此前的预期为1300万台。另有500-600万台CDMA版iPhone,它面向北美和亚洲。  

  苹果产品分析师布莱恩·怀特(Brian White )对此表示,CDMA产品数量大增,它直接表明苹果iPhone在全球的流行。

  富士康依然是WCDMA版iPhone的唯一制造商,但是CDMA版iPhone则将由富士康与和硕共同生产。

  2010年第四季度,苹果共出售1550万台WCDMA版iPhone手机,2010年全年销售量达4700万台。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具