搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

搜房网4600万美元购买AIG原培训中心

来源:搜狐IT
2010年12月24日10:31

  【搜狐IT消息】北京时间12月23日消息,据《商业周刊》报道,搜房网已经花费4600万美元买下曼哈顿下城华尔街72号的一幢大楼,此前大楼为美国国际集团(AIG)所有。

  根据搜房网昨日发表的声明,AIG曾经将这幢大楼用作培训中心,大楼总面积为25万平方英尺(约合2.3万平方米)。整个交易将在2011年上半年完成。

  搜房网还在声明中表示,它计划将这幢大楼打造成自己的全球培训中心,以后将在此地对公司管理层、员工及公司客户进行培训。

  事实上,目前这幢大楼的拥有者为韩国锦湖综合金融公司(Kumho Investment Bank)和韩裔曼哈顿地产商Youngwoo & Associates。2009年,AIG将这幢大楼连同其在曼哈顿的总部大楼一起,出售给了这两家公司。(柯山)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具