搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 移动联通iPhone争夺战 > 最新报道

联通宣布25日起iPhone3GS降价千元 可购机送话费

来源:搜狐IT
搜狐IT
宿艺
2010年12月23日20:13

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)12月23日晚间消息,搜狐IT于昨日确认了联通将于圣诞节开始,对iPhone 3GS 8GB手机价格下调千元的消息。23日晚,搜狐IT首家从联通相关部门获悉, 中国联通将于12月25日零时起正式执行iPhone 3GS 8GB合约计划优化调整方案,该方案在原“预存话费送手机”合约计划基础上,新增“购手机入网送话费”和裸机销售模式。

  据介绍,优化调整后的方案主要包括以下内容:

  一是iPhone 3GS 8GB全渠道均可销售裸机,裸机零售价统一为3999元,由原来的4999元降1000元。

  二是新增iPhone 3GS 8GB“购手机入网送话费”合约计划,共分9档,最低连续两年每月连续送33元,最高连续两年每月送158元,具体为:

iPhone 3GS 8GB“购手机入网送话费”合约计划
联通新推出的iPhone 3GS 8GB“购手机入网送话费”合约计划

  三是联通原有的iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划及相关业务规定保持不变,并按12月1日iPhone新政执行;

联通原有的iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划
联通原有的iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划

  据了解,中国联通对iPhone 3GS 8GB进行价格体系调整,是因为9月份iPhone 4在国内上市热销之后,iPhone 3GS 8GB被逐渐埋没。此款机型价格体系调整之后,将与iPhone 4合约计划形成差异,两者价格相差近2000元。高端用户可选择联通iPhone 4合约计划,而其他用户可花费相对较少的价钱购买联通iPhone 3GS 8GB合约计划。

  对于参加联通新增“购手机入网送话费”合约计划的用户,中国联通表示,联通目前各省销售渠道iPhone 3GS 8GB货源充足,用户可到联通营业厅和3G授权门店直接办理,无需预约。同时,该计划要求用户签约在网24个月,并先以3999元优惠价购买手机后,再从用户办理入网次月开始赠送话费。选择iPhone合约计划购买iPhone手机的用户只能选择3G iPhone套餐。

  联通销售部负责人提醒用户:老用户不能办理iPhone 3GS 8GB“购手机入网送话费”合约计划,同一用户号码同时只能享受一种合约计划或优惠政策。   

(责任编辑:宿艺)

搜狐IT

7877粉丝

关注

宿艺

831粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具