搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

通信设备两强LTE竞争:华为合同多爱立信出货大

来源:C114中国通信网 作者:蒋均牧
2010年12月22日09:48

     C114讯 北京时间12月22日早间消息(蒋均牧)据国外媒体报道,华为预计它将紧随英国通信监管部门Ofcom 2012年初拍卖新的LTE频谱后,获得该国第三份运营商4G/LTE合同。

  迄今为止,华为在英国尚未获得LTE合同,尽管它实施了O2今年初在斯劳市(Slough)的LTE测试,并于最近在班伯里(Banbury)开设了网络安全认证中心以确保其设备能通过英国政府和运营商的测试。

  目前华为约占全球运营商LTE合同的36%,数量比爱立信高2倍;但爱立信的出货处于领先。

  在被问及是否认为华为将在英国复制这一数据时,华为无线营销副总裁Lars Bondelind表示:“当然,为什么不会?我们有很好的机会打入英国。这一情况已经发生在各个市场。”(原文标题为,华为4G着眼英国:争夺该国第三份LTE合同)

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具