搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉发布视频广告 嘲笑iPad为大号iPhone

来源:搜狐IT
2010年12月21日09:48

  【搜狐IT消息】北京时间12月21日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉当地时间周一发布一段视频为其尚未发布的平板电脑造势的同时,还不忘打压苹果iPad平板电脑,称其为“大号的iPhone”。

  摩托罗拉在视频中阐述了平板电脑的发展史,其中包括1989年发布的硬盘容量为20MB的GRiDPad。

  摩托罗拉在视频中提到苹果iPad时说,“它就像是大号的iPhone”。摩托罗拉还将三星的Galaxy Tab平板电脑称作是“运行Android OS的手机”。

  视频最后是一个隐藏的摩托罗拉标志,屏幕上是一只飞舞的蝴蝶,表明摩托罗拉平板电脑运行代号为“Honeycomb”(蜂巢)的Android版本。

  Google技术副总裁安迪·鲁宾(Andy Rubin)本月早些时候展示了一款摩托罗拉平板电脑原型机,运行Android 3.0,配置双核3D处理器、英伟达图形芯片,支持视频聊天功能。(阳光)

(责任编辑:宿艺)

搜狐IT

7803粉丝

关注

搜狐IT

7803粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具