搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉天津工厂第3亿部手机下线

来源:新华网
2010年12月19日17:00
  新华网天津12月19日电(记者 毛振华)记者19日从摩托罗拉公司位于天津经济技术开发区的工厂获悉,由该基地生产的第3亿部手机摩托罗拉XT800+日前正式下线。该款依托Android系统开发的手机,对于摩托罗拉今后的发展转型具有标志性意义。

  摩托罗拉移动技术公司副总裁孟樸表示:“摩托罗拉位于天津的生产基地,从最初生产传呼机,再到如今的移动手机、智能手机,具有20多年的经验和技术优势。未来几个月,天津生产基地还将有包括防水手机在内的一系列新产品问世。”

  摩托罗拉公司1982年进入中国,1992年在天津设立生产基地。在天津的生产车间,曾于1994年推出了中国首款模拟信号手机摩托罗拉8800。该基地目前主要负责DROID X、XT800+、明系列MT810等机型的生产。

  同时,摩托罗拉将于2011年1月4日正式分拆为两家公司,分别是负责智能手机和机顶盒业务的摩托罗拉移动公司,以及提供企业解决方案的摩托罗拉解决方案公司。

  “摩托罗拉中国公司分拆前的准备工作已经开始,人员岗位将有所调整。分拆后,薪金标准与福利待遇将基本与之前保持一致,对中国员工而言不会有太大影响。”摩托罗拉内部人士向记者透露。

  作者:毛振华
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具