搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 时尚新礼 爱国者平板电脑

五大性能赶超国际品牌 N700不愧“7寸平板机皇”

2010年12月16日15:52

  自爱国者电子推出aigopad系列平板电脑以来,其产品以优秀硬件配置和精致软件DIY模式,受到广大用户阵阵好评。据了解,目前爱国者电子在全球同类平板电脑销量排名位居前列。最近,爱国者又发布了全球最新款平板电脑aigoPad N700,这款产品的VI被命名为“River”,意为开创民族品牌之先河。

  aigopad N700平板电脑采用Android2.1操作系统,真正实现平板电脑无限DIY,植入多核处理器,使用户同时进行多个任务成为现实;大容量内存,支持强悍3D游戏;令国内用户更加欢喜的是植入3G语音功能和GPS功能,这打破了以往平板电脑功能单一以娱乐为主的局面,使平板电脑更加人性化和实用化,堪称“第二代平板电脑”;在设计上,充分考虑东西方人士身材体格差异,采用了最适合中国人使用习惯的7英寸屏,仅重380克,更加轻便灵活。

  据了解,aigoPad N700有5大技术指标超越国际品牌IPad,此款备受瞩目的国产品牌平板电脑N700即将上市,敬请期待。

  最全能:超强Android系统,任务无极限

  aigoPad采用Android2.1的超强操作系统,并植入多核处理器,使平板电脑进入并行程序处理时代,作为一个完全开放的系统,高版本Android的采用使爱国者aigoPad N700将让用户可以创建更加丰富和更多真实的DIY软件体验,在平板电脑上同时进行多个任务成为现实,推动着平板电脑可视计算的跳跃式发展。


  最畅聊:语音通话,酷爽无极限

  通过安装相关软件,爱国者平板电脑N700居然可以用来打电话和语音聊天,这是一件多么让许多用户惊喜的地方!在内测中,国内用户对这项功能爱不释手,并且纷纷表示这项功能的推出,打破了以往品牌平板电脑功能单一以娱乐为主的局面,使平板电脑功能更加人性化和实用化,非常符合国人习惯,这一功能连IPAD都望尘莫及。


  最耐久:30天待机,娱乐无极限

  平板电脑的续航问题一直用户感兴趣的话题。通过网络消息,大家知道苹果IPad的待机时间仅仅只有15天,但是这个数值不过只是爱国者平板电脑N700待机时间的一半,N700产品待机时间足足可达30天。


  最简约:仅380克,轻松无极限

  爱国者N700平板电脑从外观设计来看是款性感的机子,7英寸液晶显示屏,重量仅仅只有380克,而国际品牌IPad重量有720克,这意味着,在便携性方面aigoPad N700有自己独特的优势,已经超越同类产品受到了消费者追捧。

  最海量:512MB内存,性能无极限

  无论是常用电脑,还是平板电脑,内存都是必不可少的一项重要技术指标。其容量大小对电脑的性能影响非常大。目前市场上IPad产品内存仅为256MB,而爱国者aigo Pad N700内置了512MB,在性能上强悍同类产品数倍。

  “自主科技,自由生活”的理念正激励着aigoer不断超越自我!爱国者电子秉承先于消费者发现需求的理念,致力于满足消费者需求,不断创新完善,提供优异的高科技产品,服务于用户,为民族IT业的卓越发展做着积极的努力。

  

(责任编辑:石亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具