搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 时尚新礼 爱国者平板电脑

N700引领移动互联新浪潮 爱国者显平板王者实力

2010年12月16日15:49

  “时尚由科技引领,生活随创新改变!”

  这句听起来像广告词的话在2010年成为被众人见证和承认的现实——平板电脑的兴起,将“移动互联时代”这个看似遥不可及的名词带到了人们身边,人们的随身互联网生活发生了改变,随时随地上网成为可能,而改变者平板电脑本身,也成为众多平板电脑制造商孜孜不倦的所在。

  改变还在继续,作为国内数码行业的领军者和最早推出平板电脑的厂商之一,爱国者电子科技有限公司(以下简称“爱国者电子”)再次发力,近期推出全新平板电脑产品N700。这款集合了3G语音通话、三维重力感应、多点触控等技术的7英寸宽屏平板电脑,实现了全新升级,将给移动互联生活带来新的诠释。而这款堪称平板“王者”产品的推出,也充分彰显了爱国者电子在平板领域乃至整个移动互联网领域的王者实力。

  平板电脑让移动互联来到身边

  根据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《第26次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2010年6月,中国手机网民规模以达2.77亿,其中只使用手机上网的网民占整体网民比例提升至11.7%……惊人的数字背后,移动互联势头之汹涌可见一斑。

  但以通讯为主的定位,较低的处理功能、以及屏幕过小等诸多限制,显然使智能手机不可能成为一款合适的移动互联终端产品。而作为比笔记本电脑更易携带,比智能手机更多功能的移动终端,平板电脑则在今年异军突起,迅速征服了广大消费者,据专家分析,预计今年全球平板电脑销量将超过千万,2011年将突破5800万,2012年更是将突破1亿台。

  平板电脑给人们互联网生活带来的改变显而易见,轻巧便携的尺寸,使人们真正能够将互联网“带”在身边——不在办公室也可以随时上网浏览资讯、交易股票;SOHO在家也能收发电子邮件、处理工作;出差的路途中可以听音乐、看电子书、玩游戏……对此,爱国者电子总裁兼CEO曲敬东表示:在移动互联时代,“愉悦的生活”和“高效的工作”将成为主题,而平板电脑使二者实现了完美的统一,堪称移动互联时代的最佳终端。


  3G语音体验 爱国者N700颠覆平板概念

  谈到移动互联网和手持终端设备的关系时,曲敬东用鱼和水的关系来形容,他认为移动终端产品和移动互联网,不能彼此剥离,而是相互促进的过程,移动互联网首先需要客户的支持,而客户是通过终端产品来和互联网连接。所以随着平板电脑的不断发展和3G的融合,能推动整个移动互联网产业更迅猛的发展。此次推出的以3G无线宽带技术为基础的爱国者平板电脑N700,无疑正顺应并引领了移动互联时代的发展趋势,并将推动移动互联时代的发展。

  3G技术不仅可以为移动互联网提供良好带宽环境,也极大地加速推动视频、音乐、游戏、购物等应用轻松实现。因此,以此技术为基础的爱国者平板电脑N700自身优势显而易见:不但可以支持3D游戏,而且还具备语音通话功能,从而真正给用户提供一个无线、无缝的互联互动体验环境,充分彰显了作为一款移动终端产品的价值所在。

  虽然只是一款移动终端产品,但在N700身上却处处体现出以应用为先、打造更好的移动互联体验的理念:在外观上,他们选择了中国消费者最习惯的7英寸黄金尺寸,真正做到了精致便携;操作系统上,采用了开放的Android系统,为用户提供最海量的信息和服务;处理器方面,植入多核处理器,使用户同时进行多个任务成为现实……匠心独具的理念和技术上的不断创新使之更适合中国人的使用,更能让使用者感受到移动互联生活的便利和精彩,试想一下,当您一边冲浪、炒股、玩游戏“忙”的不可开交时,一边还能够目不转睛的语音畅聊,它的存在价值已再不需要解释。其先进的技术和给移动互联生活带来的改变和冲击,使之无愧平板电脑中的“王牌”产品。

  雄心立志平板电脑 爱国者电子厚积薄发

  有分析师认为,在移动互联时代,终端产品将不止是产品,更将成为人们生活的一部分,因此,“只有最大限度地满足客户需求,提高用户体验,用户才会为移动互联网埋单。也只有充分了解并满足客户需求的企业和产品,才能在这个时代取得成功。”爱国者平板电脑N700超强的功能和时尚的设计,无疑正符合这样的标准。它的出现,将在人们的日常生活中发挥重要的作用,并推动人们的移动互联生活发生改变。同时,也让人对其生产厂商爱国者电子抱有了极高的期待。

  在平板电脑领域,爱国者电子在媒体和公众面前一直表现得既稳健又低调,对苹果和其他竞争对手也一直抱着尊敬、学习的友好态度。但稳健和低调背后,却难以掩饰其成为移动互联市场引领者的雄心。日前,爱国者电子正式公布选择曾出现过《我的青春谁做主》的影视红星赵子琪做为爱国者平板电脑的代言人,成为国内首个邀请明星做代言的平板电脑品牌,足见其志向高远。

  爱国者电子总裁兼CEO曲敬东表示,移动互联是未来十年IT企业最好的发展机会,它一定会在中国培养很多世界级的企业,爱国者电子一定会抓住这个机会,在这个领域让公司得到更大的发展。“根据规划,爱国者电子会转型为以移动互联网为核心的公司,比如说互联网的终端,应用内容的服务,未来包括在云计算方面也要推进发展。我们将推出更多适合中国消费者使用的产品和服务,让中国消费者的移动互联生活更加丰富多彩!”

  这不仅仅是对爱国者电子企业的定位,更是给国内同行伙伴描绘了一个美好的、自由的、愉悦的移动互联未来!

  

(责任编辑:石亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具