搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

日立宣称在3TB硬盘驱动方面取得突破

来源:赛迪网 作者:李文涛
2010年12月16日10:40

  【赛迪网讯】12月16日消息,据国外媒体报道,日立全球存储发布了一款3TB硬盘驱动器,该硬盘驱动器能够使用在32位的Windows XP上,打破了2.2TB的磁盘分区规格瓶颈限制。从本周开始日立的Deskstar 7K3000产品将能够提供容量在3TB, 2TB 和1.5TB的产品,这是该公司发布的第一个系列在这种该容量等级,并且性能为7,200 RPM的3.5英寸产品。

  该驱动具备6Gbit/s Sata界面,能够提供系统性能的提升,同时还能支持3Gbit/s的老版本。

  日立表示该公司提供了一个软件驱动,允许最高容量为3TB的 Deskstar 7K3000模块作为一个单独的数据卷来访问。甚至是普遍使用的32位Windows XP。

  但是配备老版Bios固件的个人电脑还不能使用3TB的容量。该产品能够应用到所有32位的Windows XP中,但是日立警告说,该产品可能会对使用Windows Vista 和Windows 7的个人电脑产生一定的影响。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具